Николай Басков назвал имя отца дочери Светланы Лободы

, 19:17 Надежда Квашенко

Фото: www.globallookpress.com / Anatoly Lomohov

Певец заявил об этом на открытии конкурса «Новая волна».

Международный конкурс молодых исполнителей популярной песни «Новая волна-2021» стартовал сегодня в Сочи. На открытии выступили самые яркие звезды - Филипп Киркоров, Николай Басков, Дима Билан, София Ротару.  В церемонии принял участие режиссер, музыкант и хореограф Андрей Царь. Однако объявили его выход довольно странным образом, пишет Дни.ру. 

«Сегодняшнее открытие делает Андрей Царь. Это очень известный и талантливый режиссер, музыкант, хореограф...» -  начал перечислять заслуги творческой личности Филипп Киркоров.

Его, однако, перебил Николай Басков.

«А еще он отец первого ребенка Лободы!» - заявил певец.

Увы, раскрыть большой секрет Баскову не удалось. Известно, что Андрей Царь был мужем Светланы Лободы, в браке с которой у них родилась старшая дочь певицы Евангелина. В 2014 году Царь и Лобода расстались.  

Наибольший интерес для публики представляет тайна отцовства второй дочери Светланы – трехлетней Тильды. Певица держит имя этого человека в большом секрете, что порождает огромное количество слухов в СМИ.  

В этой связи чаще всего звучит имя немецкого музыканта Тиля Линдеманна. Те, кто полагает, что он может быть настоящим отцом девочки, обычно ссылаются на то, что певица и рокер стали встречаться в 2017-м, как раз за год до появления малышки на свет, да и имя девочки  - Тильда - очень созвучно имени музыканта.

Однако сама певица никаких заявлений на этот счет не делает, продолжая хранить секрет, а сам Тиль Линдеманн, как настоящий джентльмен, воздерживается от комментариев.   

Ранее 5-tv.ru писал, что Светлана Лобода рассказала, как исполнила свою давнюю мечту -  купила дом у моря, где сейчас живет с детьми и любимым мужчиной, имя которого звезда не называет. По словам певицы, она чувствует себя счастливой и хочет родить еще одного ребенка, желательно мальчика.   

Читайте нас в Google News


Новости партнеров