Путин заявил о недопустимости затягивания исполнения нацпроектов

, 21:34

Ваш браузер не поддерживает HTML5 видео.

Фото, видео: ТАСС / Никольский Алексей; 5-tv.ru

Президент подчеркнул, сроки достижения национальных целей рассчитаны до 2024 года.

О недопустимости затягивания исполнения нацпроектов Владимир Путин заявил на заседании совета по стратегическому развитию, которое проходит в эти минуты. Президент подчеркнул, сроки достижения национальных целей рассчитаны до 2024 года, и переноситься не будут.

"Несмотря на сложные испытания и необходимость мобилизовать ресурсы на борьбу с коронавирусом мы последовательно двигались вперед, потому что всегда, даже в самое трудное время, держали в фокусе наши общие национальные цели, которые близки и понятны каждому гражданину страны. Это подъем регионов страны, городов и поселков, создание новых рабочих мест, благополучие и достаток российских семей", - подчеркнул российский лидер. 

Путин заявил, что рост ВВП России по итогам года будет близок к 4%, и призвал использовать эти позитивные тенденции для повышения уровня жизни людей. По словам президента, последствия и вызовы пандемии накладывают ответственность на власти, чтобы наращивать темпы работы, четко следовать приоритетам и добиваться ощутимых изменений.

Читайте нас в Google News


Новости партнеров