Адвокат Бритни Спирс решил уволиться

, 17:29 Карина Исхакова

Фото: www.globallookpress.com / Mayer/face to face

Юрист защищал интересы поп-исполнительницы в течении 13 лет.

Адвокат Бритни Спирс Сэмюэл Ингхэм уволился после 13 лет работы с певицей. Юрист сотрудничал вместе со звездой с 2008 года. Как раз в этот период времени знаменитость ввязалась в многочисленные скандалы, которые довели ее до суда.  Адвокат защищал интересы Бритни в рамках разбирательств, касающихся опеки над ней, и наконец решил поставить точку. 

Причиной увольнения послужило недавнее эмоциональное выступление Спирс в суде, которое привело к отставке ее менеджера. Ларри Рудольф работал с артисткой с начала ее карьеры. Впрочем, Сэмюэл Ингхэм  готов продолжить работу с певицей, пока та не наймет нового адвоката, сообщает The Guardian.

2008 год для Бритни Спирс выдался весьма непростым. Звезда погрязла в скандалах, из-за сильного стресса поп-исполнительница несколько раз попадала в больницу. После суд передал опеку над артисткой ее отцу. Джеймс Спирс до сих пор распоряжается имуществом и финансами своей дочери. Родитель даже контролирует ее личную жизнь и встречи Бритни с ее собственными детьми. Она также не может самостоятельно водить машину, вести переговоры и назначать адвоката.

Ранее 5-tv.ru писал, что Бритни Спирс заявила о намерении официально завершить карьеру.

Читайте нас в Google News


Новости партнеров