«Добивают меня и детей»: Алиса Казьмина подвела итоги с больничной койки

, 20:09 Мария Евстигнеева

Ваш браузер не поддерживает HTML5 видео.

Фото, видео: Instagram @arshavina_alisia__mb

Экс-супруга знаменитого футболиста Аршавина опубликовала в Instagram пост, в котором раскрыла все свои страшные диагнозы и упомянула о своей причастности к недвижимости Андрея.

У бывшей жены футболиста Андрея Аршавина 38-летней Алисы жизнь полна испытаний. Алиса Казьмина уже год борется с редким аутоиммунным заболеванием и, несмотря на тяжелое состояние, продолжает борьбу за недвижимость с Аршавиным. К ее проблемам добавились новые: серьезные диагнозы от врачей и стрессы от конфликтов с родственниками экс-супруга. Об этом Алиса сообщила в своем Instagram, приложив к публикации врачебную выписку с букетом заболеваний.

«Основной диагноз — язвенная болезнь, хроническая язва антрального отдела желудка, осложненная перфорацией. Осложнения: разлитой гнойный перитонит, абдоминальный сепсис, двусторонняя пневмония, вызванная вирусом COVID-19», — заключено в медицинском документе.

Instagram @arshavina_alisia__mb

Алиса в своем рассказе призналась, что пытается для себя и детей обрести крышу над головой, однако этот пока у нее не выходит. Также она упомянула о том, что не имеет в собственности квартир, а ее старшие дети прописаны у своего отца. Испанская квартира, которая у всех на слуху, по ее словам, принадлежит ее первому мужу.

«Я не владею ничем. Засим я очень в тяжелом состоянии здоровья и мои дети отправляются на улицу без предоставления своей дочери даже однокомнатной квартиры или аренды», — написала экс-жена Аршавина.

Казьмина также пожаловалась на то, что со своими проблемами осталась наедине.

«Мне искренне нужна их поддержка и помощь. Вместо этого они, не дав мне сделать вдох, добивают меня и детей. Сейчас валится комом на меня мой недуг. Со всех сторон. Я действительно разрушаюсь на глазах и жизнь уходит из меня. Я это вижу и ощущаю. И я уже испытываю адские боли в области лица и головы» - написала она в микроблоге.

Ранее 5-tv.ru рассказывал, как подписчики Алисы Казьминой уберегали ее от необдуманных поступков.

Читайте нас в Google News


Новости партнеров