«Время лечит»: Самойлова наконец-то полностью простила Джигана?

, 19:43 Мария Евстигнеева

Фото: Instagram @samoylovaoxana

Модель опубликовала романтичные снимки, на которых позирует вместе с мужем на фоне «Москва-сити».

Модель Оксана Самойлова показала романтические фотографии, сделанные вместе с супругом Джиганом на крыше от одной из столичных высоток. Фотосессия прошла на закате на фоне бизнес-центра "Москва-сити" с вином и фруктами. Для эффектных снимков 33-летняя многодетная мать надела длинное красное платье и изящные туфли, а ее 35-летний муж – белую футболку и темный костюм.

«Вечерняя летняя Москва, крыша с идеальным видом и даже несмотря на то, что мы приехали сфоткаться, получилось почти реальное свидание и мы прямо насладились этим моментом», - подписала фото инстадива.

Пара за десять лет отношений пережила немало непростых периодов: Джиган было не спровоцировал развод с Самойловой своим поведением. Однако в подписи модели к снимкам читается намек на полное прощение супруга.  

«За последние полтора года мы очень изменились и эти изменения однозначно идут нам на пользу, мы стали другими, мы стали сильнее. Не хочу выворачивать душу наизнанку, я к этому не готова пока. Просто скажу, что время лечит любые раны, медленно, но верно, каждый следующий день ты можешь вдыхать капельку глубже», - поделилась Самойлова. 

Снимки, полные нежности и любви вызвали большой ажиотаж в комментариях среди подписчиков Оксаны.   

«Зная то, что он изменял и не раз — эти фото уже не кажутся красивыми…»;

«Какие вы обалденные! Вы так друг друга дополняете. Вот действительно две половинки одного целого»;

«Когда мужчина искренне любит, то он мир перевернет, чтобы сделать любимую счастливой. То, как Денис о вас заботится, можно лишь восхищаться», — высказались подписчики Оксаны.

Ранее 5-tv.ru рассказывал, где звездная пара взяла деньги на шикарный отдых на Мальдивах.

Читайте нас в Google News


Новости партнеров