Первый оригинальный сериал «Одноклассников» собрал у экранов девять млн человек

, 18:31 Карина Бернтгольц

Фото: Depositphotos / Piter2121; Ok.ru

«Пять с плюсом» нашел зрителей не только в РФ, но и в Новой Зеландии и на Кубе.

25 марта состоялась премьера первого оригинального сериала «Одноклассников». С тех пор проекту «Пять с плюсом» удалось привлечь внимание девяти миллионов зрителей. Выпуск сериала был приурочен к пятнадцатилетию социальной сети.

Ok.ru

В центре сюжета — взаимоотношения людей, которые живут вместе под одной крышей и ежедневно сталкиваются с различными ситуациями любовного, бытового и жизненного характера. В главных ролях — Артем Цуканов, Лукерья Ильяшенко, Дмитрий Ендальцев, Юлия Франц и Артем Ешкин. Начиная с премьеры первой серии сериал суммарно набрал более 59 миллионов просмотров, при этом первый эпизод вошел в топ-5 среди всех популярных видео, которые они смотрели в «Одноклассниках» в период с 25 марта по 1 июня.

Ok.ru

Сериал привлек внимание зрителей из разных возрастных групп. Чаще всего его смотрели пользователи зрители 35-44 лет. «Пять с плюсом» нашел своего зрителя не только в России, Казахстане, Украине и Белоруссии. Его смотрели пользователи из Новой Зеландии, Чили, Кубы и даже с островов Зеленого Мыса.

Ранее 5-tv.ru рассказал о том, как «Одноклассники» провели исследование на тему общения родителей и детей в соцсетях.

Читайте нас в Google News


Новости партнеров