«Когда на грани жизни и смерти, приходишь к Богу»: Мамаева о причинах проблем Казьминой с носом

, 21:32 Анна Васильева

Фото: Instagram @arshavina_alisia__mb

Бывшая супруга футболиста Павла Мамаева Алана также рассказала о своих пластических операциях.

Экс-супруга футболиста Павла Мамаева Алана стала новой гостьей Yotube-шоу «Алена, блин!». Девушка раскрыла правду о своих пластических операциях. Оказывается, в этом году ей пришлось прибегнуть к помощи хирургов для того, чтобы усовершенствовать свое тело. Специалист поработал над силуэтом знаменитости и над ее проблемными зонами.

Но, как выяснилось, эта операция была не первой в жизни Мамаевой. Ранее девушка перенесла операцию на нос, потому что очень хотела исправить некоторые дефекты. В связи с этим речь зашла о состоянии Алисы Казьминой, которая накануне буквально лишилась носа, пишет Дни.ру. 

Ведущая шоу, Алена Жигалова, отметила, что, посмотрев на экс-супругу Андрея Аршавина, становится страшно делать ринопластику. В ответ Алана Мамаева уточнила, что проблемы Алисы Казьминой никак не связаны с хирургическим вмешательством. Всему виной серьезное заболевание.

«Не думаю, что это связано с пластикой, это какое-то аутоиммунное заболевание. Потому что я краем глаза видела, тот некроз, о котором говорят врачи, он не происходит просто так от ринопластики. Вы видели ее вес? У нее большие проблемы со здоровьем, и это 100 процентов не из-за ринопластики»», — сказала Мамаева. 

При этом жена футболиста подчеркнула, что она не врач, выводы может делать только на основе своих умозаключений. Также она высказалась о том, что у Казьминой могли возникнуть проблемы со здоровьем из-за порчи.

«Когда ты на грани жизни и смерти, приходишь к Богу. Тут тоже такая ситуация, когда ты все варианты применяешь к своей истории», — отметила Мамаева. 

В свою очередь Алена Жигалова привела в пример Майкла Джексона, который столкнулся с большими проблемами из-за частых пластических операций.

Ранее 5-tv.ru писал, что экс-жена Аршавина лишилась волос из-за болезни.

Читайте нас в Google News


Новости партнеров