Эрмитажный кот Ахилл будет предсказывать матчи на Евро-2020

, 20:46

Ваш браузер не поддерживает HTML5 видео.

Фото, видео: ТАСС / Ковалев Петр; 5-tv,ru

В Петербурге вовсю готовятся к соревнованиям.

В Петербурге начал работу штаб волонтеров, которые будут сопровождать его гостей и болельщиков, прибывших на чемпионат Европы по футболу. Сегодня каждый из них получил специальный комплект экипировки. В него вошли - аккредитационный бейдж, бесплатный проездной "Подорожник", средства индивидуальной защиты и конечно одежда, начиная с футболок и заканчивая рюкзаком – все будет подбираться индивидуально.

 

"Чтобы на чемпионате форма не мешковато выглядела, а идеально. И когда видели его болельщики, то они сразу понимали, что приехал в культурную столицу, там его встречают улыбчивые волонтеры, и все чудно, замечательно", - отметил заместитель руководителя центра подготовки городских волонтеров Евро - 2020 Дмитрий Антонов. 

Также стало известно, что эрмитажный кот Ахилл принял предложение поработать оракулом на Евро-2020. Карьеру предсказателя Ахилл, напомню, начал во время футбольного Кубка конфедераций 2017 года и чемпионата мира 2018. На мундиале он успешно угадывал результаты матчей, став вскоре самым популярным котом России

Читайте нас в Google News


Новости партнеров