Моргенштерн перечислит деньги семьям пострадавших при стрельбе в казанской школе

, 10:33 Егор Измалкин

Ваш браузер не поддерживает HTML5 видео.

Фото, видео: Instagram @morgen_shtern

Рэпер отменил вечеринку на фоне трагедии в Татарстане.

Рэпер Алишер Моргенштерн отменил вечеринку, на которой планировал встретиться с фанатами, на фоне трагедии в казанской школе. При этом он сообщил, что намерен материально помочь семьям пострадавших в инциденте.

«Наша тусовочка в “Альфа-Банке” отменяется. Но я знаю, что многие прикатили даже с других городов, поэтому я буду ждать вас у прилавка и продавать уникальный мерч. Все вырученные деньги с продажи мерча мы отправим семьям пострадавшим», – заявил рэпер в сторис своего Instagram.

Instagram @morgen_shtern


Страшное ЧП произошло в столице Татарстана в школе № 175. Предположительно, молодой человек, вошедший в учебное заведение, привел в действие самодельное взрывное устройство и открыл стрельбу прямо во время урока. Прибывшие на место оперативники задержали его. В результате инцидента погибли девять человек, из которых семеро детей. Пострадал 21 человек.

По версии следствия, подозреваемым является 19-летний Ильназ Галявиев, учившийся в данной школе. На допросе он признался в ненависти к окружающим и назвал себя «богом».

12 мая власти в Татарстане объявили днем траура. На фоне трагедии президент РФ Владимир Путин поручил ужесточить правила оборота оружия.

Ранее 5-tv.ru писал о том, когда похоронят погибших при стрельбе в казанской школе.

Читайте нас в Google News


Новости партнеров