«Ваша правда отличается от моей»: Звезда «Пацанок» о подозрениях в поножовщине

, 15:23 Екатерина Бородина

Ваш браузер не поддерживает HTML5 видео.

Фото, видео: Instagram @official_milas

Ксения Милас спустя несколько дней вышла на связь с поклонниками.

Участница шоу «Пацанки» Ксения Милас вышла на связь с поклонниками в Instagram. Ранее 5-tv.ru стало известно, что знаменитость подозревают в поножовщине, произошедшей на квартире диджея Яны Бородиной. Там одна из девушек ранила другую, после чего последняя была госпитализирована.

На своей странице в Instagram Милас выложила яркую и сочную фотографию с отдыха в Тайланде.

«Уважение — помимо слов, подкреплено и действиями! Сложно сымитировать заботу без подлинного чувства», — подписала фото Ксения.

Instagram @official_milas

В комментариях к публикации в адрес девушки посыпались вопросы по поводу ее возможной причастности к криминальной истории. В ответ Милас заявила, что с ней все в порядке, а после добавила интригующий комментарий. 

«Что случилось, Ксюша, это правда?» — обратилась к звезде одна из поклонниц.

«Ваша правда сильно отличается от моей», — лаконично ответила Милас.

Ранее 5-tv.ru показывал видео последних минут перед поножовщиной, в которой подозревается звезда «Пацанок». По предварительным данным, в гости к диджею Яне Бородиной было приглашены три подруги, однако, вероятно, между двоими из них завязался конфликт. В результате одна из приглашенных ранила ножом другую в спину и руки. Пострадавшая — по данным 5-tv.ru, Марина Ефименко — была госпитализирована.

Читайте нас в Google News


Новости партнеров