«Приносили водку»: обвиняемая в отравлении Борткевича о том, кому могла быть выгодна его смерть

, 20:14 Екатерина Бородина

Ваш браузер не поддерживает HTML5 видео.

Фото, видео: www.globallookpress / Komsomolskaya Pravda; 5-tv.ru

Антонина Саврасова-Абрамова уверена, что музыкант погиб из-за денег.

Нешуточный скандал разгорелся между двумя близкими женщинами Леонида Борткевича немногим после его похорон. Экс-супруга музыканта Татьяна Родянко обвинила близкую подругу Антонину Саврасову-Абрамову чуть ли не в убийстве певца во время программы «Прямой эфир».

По мнению Родянко, Антонина активно спаивала Борткевича или могла принести ему паленую водку, несмотря на то, что знала: музыкант страдает от диабета и пить ему противопоказано. В то же время Саврасова-Абрамова в интервью 5-tv.ru опровергла обвинения экс-супруги Борткевича. Она уверена, что виноватой может быть сама Родянко, ведь у женщины есть весьма явный мотив – наследство певца.

По информации Саврасовой-Абрамовой, именно Татьяна продала загородный дом Борткевича.

«Он хотел продать дом, хотя ему было тяжело с ним расставаться, но ему было и тяжело этот дом содержать. У него уже не было моральных и физических сил на это, ни тем более материальных. В этом была заинтересована очень Татьяна, которая всю эту сделку и провела. Естественно, деньги-то все у нее. Так кто же заинтересован в смерти Лени? Кто был заинтересован в его спаивании?» - риторически вопросила Антонина.

Женщина отметила, что в каждый ее приезд на столе артиста уже стояли крепкие спиртные напитки. Однако, по ее мнению, купить водку лично Борткевич не мог.

«Когда я приехала восьмого числа к нему днем у него тоже стояла водка, он ее пил. Но ведь водка сама к нему не ходит. Значит кто-то ему это водку приносил, где-то он ее брал. Сам он ходить не мог. Потому что, когда я была накануне у него в гостях, он ползал на корячках», - поделилась подруга музыканта.

Она также поинтересовалась, куда могли пойти деньги с продажи того самого загородного дома и почему их не потратили, чтобы помочь Борткевичу.

«Продали дом, уже есть деньги. На эти деньги можно было отправить его в санаторий или в Израиль на лечение. Почему этого не сделали? Значит им это было не нужно», - заключила Антонина Саврасова-Абрамова.

Ранее 5-tv.ru рассказывал, как чувствовал себя перед смертью легендарный Борткевич из ВИА "Песняры".

Читайте нас в Google News


Новости партнеров