Главный романтик США: Байден сорвал у Белого дома одуванчик и подарил жене

, 2:17 Рита Цветкова

Ваш браузер не поддерживает HTML5 видео.

Фото, видео: www.globallookpress.com / CNP /MediaPunch via www.imago-im; Reuters

После трогательного жеста президент сопроводил супругу к вертолету и поднялся с ней по трапу. С лестницы не упал.

Президент США Джо Байден умилительным образом продемонстрировал нежные чувства к супруге Джилл: на лужайке у Белого дома он сорвал одуванчик и подарил его любимой.

Первая леди явно была тронута презентом – хоть она и была в маске, приподнятые уголки ее глаз говорили о том, что Джилл улыбается. Миссис Байден с радостью приняла цветок.

Как сообщает газета Hill, президент с супругой направлялись в город Атланта, штат Джорджия, где у Байдена запланирован митинг. После трогательного момента с одуванчиком, который, разумеется, попал на видео, глава Штатов с благоверной подошли к вертолету и поднялись по трапу. В этот раз, несмотря на всколыхнувший чувства жест, походка Байдена была уверенной, и с подъемом по лестнице он справился хорошо.

Инцидент с трапом, который весь мир с упоением обсуждал неделями,  произошел 19 марта. Тогда Байден несколько раз споткнулся и едва не рухнул вниз, пока поднимался по ступеням на борт самолета перед вылетом в Джорджию. В Белом доме причиной неловкости политика назвали сильный ветер.

«Странно, что не русские хакеры», - ответила на это представитель МИД РФ Мария Захарова.

Ранее 5-tv.ru сообщал о поводе для шуток, который подарила миллионам пользователей сети Джилл Байден, и публиковал резонансное фото. Жену президента беспощадно высмеяли и назвали «бабушкой Мадонны» за слишком сексапильные чулки.

 

Читайте нас в Google News


Новости партнеров