«Похожие истории»: Врач Началовой связал болезни экс-жены Аршавиной и певицы

, 19:58 Екатерина Бородина

Фото: Instagram @arshavina_alisia__mb

Специалист рассказал, что ждет Алису Казьмину в ближайшем будущем.

Болезнь, убившая Юлию Началову, и диагноз бывшей супруги Андрея Аршавина Алисы Казьминой очень похожи, заявил врач покойной певицы Василий Шуров в эфире «Пусть говорят».

Первым делом специалист отметил роковое совпадение: обе женщины были замужем за футболистами (Юлия Началова была пять лет замужем за Евгением Алдониным – прим.ред.) и оба спортсмена не протянули им руку помощи в беде.

«Истории очень похожи. Очень неудачно пошло это заболевание, когда вначале язва, потом это переходит в перитонит, потом в сепсис. То есть, болячка развивалась по принципу наибольших осложнений. Эти перитонеальные сепсисы — это более 50% смертности даже при современном уровне лечения», - продолжил рассуждения Шуров.

Врач отметил хорошую работу медиков, которые буквально вытащили Казьмину с того света. Кроме того, он подчеркнул, что ни о какой порче речь идти не может – сложные случаи происходят без вмешательства сверхъестественных сил.

«Мне очень не нравится этот разговор, кто к каким бабкам ходил, кто кого сглазил. Да, иногда болезнь идет по самому сложному пути с осложнениями. Вот мы видим, когда сепсис с микробом разлетается по всему организму. Она до сих пор ликвидирует эти последствия. Человек в тяжелом состоянии, ей предстоит тяжелейшая реабилитация», - прокомментировал состояние здоровья экс-супруги Аршавина врач.

Он также заявил, что ее желание сделать нос – естественно и замечательно, ведь это означает, что молодая женщина не сдается, несмотря ни на что.

«Хорошо, что она уже думает о пластике, как исправить лицо. Слава богу, что она человек сильный, что она восстановится. Но ей еще по этому заболеванию реабилитироваться очень долго», - подытожил Шуров.

Ранее 5-tv.ru сообщал, что Алиса Казьмина уверена, что своими страданиями она обязана матери бывшего супруга – Татьяне Аршавиной. Девушка заявила, что бывшая свекровь навела на нее черную порчу.

Читайте нас в Google News


Новости партнеров