Экс-адвокат Ефремова готов защитать Александра Паля после нападения на хоккеиста

, 13:17 Карина Бернтгольц

Ваш браузер не поддерживает HTML5 видео.

Фото, видео: ТАСС / Геодакян Артем; 5-tv.ru

О возможности сотрудничать со звездой Андрей Алешкин заявил в интервью -5-tv.ru.

Один из бывших адвокатов Михаила Ефремова Андрей Алешкин выразил готовность защищать Александра Паля после того, как звезду заподозрили в избиении хоккеиста. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение легкого вреда здоровью».

«Говорить о виновности Паля пока преждевременно. Мы не знаем, кто первый начал драку и при каких обстоятельствах были нанесены повреждения. <…> Если Паль обратится ко мне за помощью, она будет ему оказана», - сказал Алешкин в беседе с 5-tv.ru. 

Экс-хоккеист молодежного состава ЦСКА Кевин Антипов  обратился в больницу после того, как на него напали, предположительно, трое человек в Хамовниках в Москве. Как сообщил спортсмен правоохранителям, среди злоумышленников он узнал Паля. Вечером 25 апреля звезда фильма «Парень с нашего кладбища» был задержан и доставлен в отдел полиции. Вместе с ним для допроса доставили еще одного мужчину, который не отрицает причастность к избиению хоккеиста. Третий подозреваемый в нападении на хоккеиста в настоящий момент разыскивается.

 

Читайте нас в Google News


Новости партнеров