Конфликт хоккеиста и, предположительно, актера Александра Паля попал на видео

, 12:34 Карина Бернтгольц

Ваш браузер не поддерживает HTML5 видео.

Фото, видео: ТАСС / Геодакян Артем; 5-tv.ru

После драки Кевин Антипов попал в больницу с тяжелейшими травмами.

В распоряжении 5-tv.ru оказалось эксклюзивное видео конфликта хоккеиста Кевина Антипова и, предположительно, актера Александра Паля.  Как видно на кадрах, мужчина, которого покачивает из стороны в сторону, останавливается у забора. Затем появляется предполагаемый злоумышленник, который пинает первого.

После зверского нападения Кевин Антипов был доставлен в больницу с тяжелейшими травмами.  У него диагностировали перелом костей скуло-глазничного комплекса справа, ушиб и гематома мягких тканей лица. 

Экс-хоккеист молодежного состава ЦСКА Кевин Антипов  обратился в больницу после того, как на него напали, предположительно, трое человек в Хамовниках в Москве. Как сообщил спортсмен правоохранителям, среди злоумышленников он узнал Паля. Вечером 25 апреля звезда фильма «Парень с нашего кладбища» был задержан и доставлен в отдел полиции. Вместе с ним для допроса доставили еще одного мужчину, который не отрицает причастность к избиению хоккеиста. Третий подозреваемый в нападении на хоккеиста в настоящий момент разыскивается.

Читайте нас в Google News


Новости партнеров