Тебя не хватает чуть-чуть: нефролог расчленил жену и выбросил части тела в мусор

, 13:18 Георгий Иванов

Ваш браузер не поддерживает HTML5 видео.

Фото, видео: Известия / Зураб Джавахадзе; СК РФ

Правоохранителям удалось выяснить подробности преступления 11-летней давности.

Главный нефролог Санкт-Петербурга Александр Земченков, признавшийся в убийстве жены, которая 11 лет числилась пропавшей без вести, рассказал, как именно избавился от тела. Правоохранителям удалось выяснить, что после убийства мужчина расчленил свою супругу.

«Обвиняемый в квартире одного из домов по улице Чапыгина в ходе ссоры, возникшей на почве личных неприязненных отношений, неустановленным способом совершил убийство своей супруги 1960 года рождения, после этого расчленил ее тело, части которого выбросил в мусорные контейнеры», - сообщили в пресс-службе Следственного комитета.

После этого мужчина обратился в полицию и сообщил, что его жена якобы ушла из дома на работу и не вернулась.

Ранее 5-tv.ru сообщал, что Александр Земченков сознался в убийстве собственной супруги. Изначально врач утверждал, что вывез в лес и закопал тело. Спустя чуть более месяца после совершения преступления нефролог стал публиковать у себя на странице в соцсети различные обрывки цитат, которые в свете выяснившихся обстоятельств уже не кажутся странными и бессвязными. В частности, среди них были фразы «и лишь тебя не хватает чуть-чуть», «отыскать сумеем мы», «я скучаю».

Читайте нас в Google News


Новости партнеров