«Не получил ни копейки»: Ярмольник пожаловался на безденежье из-за пандемии

, 21:50 Рита Цветкова

Фото: www.globallookpress / Anatoly Lomokhov

Показ спектакля «И снова «С наступающим», поставленного Леонидом Ярмольником и Николаем Фоменко, был приостановлены.

Актер Леонид Ярмольник признался, что в период пандемии коронавируса его доходы существенно сократились. По словам звезды, дело в том, что он мирится со всеми введенными ограничениями и строго настрого соблюдает меры предосторожности. 

Вместе с актером и телеведущим Николаем Фоменко Ярмольник поставил спектакль «И снова «С наступающим», но показ был приостановлен. Причина такого решения в том, что Леонид не стремился показывать спектакль в небезопасное время и, в отличие от других коллег, «играть в пандемию запретил». 

«За последние три месяца не получил ни копейки, потому что в театре ничего не сыграли. Спектакль «И снова «С наступающим» мы с Фоменко сами сделали, сами поставили, сами профинансировали. Кто-то стремится играть в пандемию, а я запретил», — цитирует актера Starhit.ru.

Ярмольник отметил, что с нетерпением ждет окончания пандемии и снижения числа заболевших. Артист надеется, что его труд и после ослабления ограничений будет востребованным. 

Ранее 5-tv.ru публиковал мнение продюсера Иосифа Пригожин о вызвавшем бурные обсуждения заявлении Леонида Агутина: музыкант сказал в одном из интервью, что считает всех российских артистов «нищебродами».

Читайте нас в Google News


Новости партнеров