Тодоренко «тихонечко плачет», глядя на страстные номера Топалова с Ильиных

, 6:50 Татьяна Меркер

Фото: Instagram @reginatodorenko

Супруга певца не ревнует его к партнерше по проекту «Ледниковый период», но эмоций сдержать не может.

Зрители «Ледникового периода» не перестают сеять слухи о том, что между Владом Топаловым и его партнершей по проекту  Еленой Ильиных кипит нешуточная страсть.  Фанаты отмечали, что во время прокатов в глазах знаменитостей мелькают искры, Сплетни подогревает и тот факт, что конкурсанты не раз целовались во время выступлений.

Впрочем, супруга Влада Топалова Регина Тодоренко признается, что не ревнует своего мужа. Хотя на его катание с Ильиных без слез смотреть не может. Об этом ведущая "Орла и решки" рассказала на программе у Ивана Урганта. 

«Я не ревную, просто тихонечко плачу дома. Они такие страстные, зажигательные, темпераментные. У них прямо молнии летают друг над другом», — с иронией отметила жена Топалова. 

При этом Тодоренко призналась, что будет счастлива, если Топалов и Ильиных победят в проекте, оставив без первого места ее саму. Телеведущая также участвует в «Ледниковом периоде» и катается в паре с фигуристом Романом Костамаровым. Теледива подчеркнула, что муж совершенно не ревнует ее к спортсмену, потому в их браке царит полное доверие.

Ранее 5-tv.ru сообщал, что Влад Топалов показал новое романтичное видео с Ильиных.

Читайте нас в Google News


Новости партнеров