«Даже Билан был в шоке»: Рудковская рассказала, кто первым узнал о пополнении в семье

, 13:26 Нюра Незванова

Фото: Instagram @rudkovskayaofficial

Продюсер и телеведущая призналась, что они с супругом Евгением Плющенко от всех скрывали грядущее рождение ребенка.

Яна Рудковская рассказала, что ее мама — первая, кто узнал о будущем сыне. Рождение Арсения от суррогатной матери стало неожиданным событием для многих близких людей пары.

«Мама хотя и обрадовалась, но сказала мне, что это очень ответственный шаг, мол, у меня теперь четыре сына. Мы же от всех скрывали грядущее пополнение. А когда все узнали, то стали мне звонить, потому что не верили. Даже Дима Билан был в шоке, все спрашивал меня, как такое возможно», — вспоминает звездный продюсер.

Имя новорожденному мальчику выбрал Саша — старший сын Яны и Евгения, он же Гном Гномыч. Женщина рассказала, что все дети позитивно приняли нового члена семьи, хоть иногда и ревнуют звездную маму к нему. Об этом Рудковская рассказала в интервью «Дни.ру». 

25 сентября 2020 года 45-летняя Яна Рудковская и бывший фигурист, 37-летний олимпийский чемпион Евгений Плющенко во второй раз стали родителями. Мальчик появился на свет при помощи суррогатного материнства. У пары есть старший сын Александр, который профессионально занимается фигурным катанием, как и его отец.

Ранее 5-tv.ru публиковал видео, на котором Яна Рудковская показала своих сыновей вместе.

Читайте нас в Google News


Новости партнеров