Отчаяние в глазах: Бритни Спирс напугала поклонников новым видео

, 3:12 Светлана Шевченко

Фото: www.globallookpress / face to face

Знаменитость решила рассказать о том, как прошло ее лето, но что-то пошло не так.

Певица Бритни Спирс выложила в Instagram новое видео с историей о том, как она провела лето, чем испугала подписчиков.

На ролике звезда 90-х рассказывает о насыщенном лете, о том, что она всегда смеялась, совершала спонтанные поступки и много плавала. Зрителям она предстала в белой блузе с коротким рукавом, ярким макияжем и небрежной укладкой.

Однако фолловерам показалось, что голос звезды звучит неуверенно и сбивчиво, а в глазах читается явное отчаяние. Поклонники считают, что этот пост — очередной крик певицы о помощи. Подписчики предположили, что Бритни проговаривает текст неестественно, будто зачитывает, на видео она выглядит неубедительно.

В сети давно ходят слухи, что жизнь Спирс далека от той, которую она демонстрирует в социальных сетях. Поклонники считают, что женщина находится в заложниках у своего отца, к которому ранее она попала под опеку. Певица не может самостоятельно распоряжаться личными денежными средствами, а также подписывать любые документы. Семья Бритни утверждают, что девушка должна находиться под наблюдением и получать необходимую медицинскую помощь, но точный диагноз до сих пор никто не озвучил.

Читайте нас в Google News


Новости партнеров