Протестующие в Бишкеке разграбили здание парламента Киргизии — видео

, 2:47 Карина Бернтгольц

Ваш браузер не поддерживает HTML5 видео.

Фото, видео: 5-tv.ru

Ряд СМИ сообщает о том, что участники несанкционированных акций взломали двери депутатских кабинетов, разгромили оргтехнику, а также вынесли книги, сувениры и ценные вещи.

Митингующие, не согласные с результатами выборов в Киргизии, разграбили здание парламента в Бишкеке. Участники протестных акций взломали двери депутатских кабинетов, разгромили оргтехнику, а также вынесли книги, сувениры и ценные вещи.Об этом сообщило информационное агентство 24.kg.

В распоряжении 5-tv.ru оказались эксклюзивные кадры, на которых видно как из окон высшего законодательного органа республики сыплются документы и ценные бумаги.  

5-tv.ru

На центральной площади Ала-Тоо в Бишкеке сегодня собрались около двух тысяч человек, недовольных итогами парламентских выборов. Они требовали аннулировать и провести повторное голосование по выборам в законодательное собрание республики. Вечером в понедельник при попытке разгона митинга начались столкновения митингующих с силовиками. В результате несанкцинированных акции пострадали более сотни человек. 

Читайте нас в Google News


Новости партнеров