«Бьет и кормит из кошачьей миски»: в каких условиях содержит Алибасов-младший свою мать

, 1:16 Молодцова Анна

Фото: ТАСС / Гердо Владимир

Сын продюсера заявил, что его 58-летняя родительница находится на курорте в Италии, однако окружение мужчины тут же уличило его во лжи.

Имя Бари Алибасова-младшего в последнее время прочно ассоциируется со скандалами. Очередным поводом стало участие сына продюсера в ток-шоу на Первом канале, в котором он рассказал, что происходит с его 58-летней матерью Еленой Уронич.

Как сообщил Алибасов-младший, ее родительница страдает от проблем с психикой, из-за чего некоторое время она находилась в психиатрической клинике. Однако недавно отпрыск, по его словам, решил обеспечить лучшую жизнь матери и отправить ее на один из самых фешенебельных курортов Италии –  в Монтекатини. Как заявил сын продюсера, проживание родительницы за границей ему обходится в 2500 евро в месяц.

«Оплачиваю, конечно, я. Надо отдать должное, что у мамы осталась квартира в Саратове. Дешевая, убитая, но мы ее продали. Этих денег хватило на первые три месяца отдыха мамы в Монтекатини», – рассказал Алибасов-младший ведущему Тимуру Еремееву.

Однако Бари Алибасов-старший опроверг его слова. По его признанию, он видел мать своего наследника две недели назад и заявил, что его сын «нагло врет».

Его заявление подтвердил и пиар-директор продюсера Вадим Горожанкин. Он уличил Алибасова-младшего во лжи, сообщив, что женщина живет в заточении в московской квартире в жутких условиях.

«Он держит ее в квартире в маленькой комнате. Он ее голодом морит, издевается. Он не дает ей мыться, он не дает ей еды. Ее надо спасать! Он обращается с ней как с собакой. Кормит из кошачьей миски с пола», – выпалил Горожанкин, добавив, что сам видел, как сын продюсера «бил свою мать».

В итоге в студии появилась сама Елена Уронич, которая подтвердила, что живет дома у Бари Алибасова. Детектор лжи показал, что женщина в Италию не ездила, а жила взаперти в комнате сына. Проверка на полиграфе также выявила, что ее избивали и кормили из миски. Тогда Алибасов-младший пошел на попятную и заявил, что вынужден так поступать, когда у женщины проявляется психическое обострение.

Ранее 5-tv.ru писал о скандальном разводе Алибасова-младшего с женой.  

 

Читайте нас в Google News


Новости партнеров