«Доходило до драки» — Мария Ивакова о своих отношениях с абьюзером

, 16:16 Татьяна Меркер

Фото: Instagram @maria_ivakova

Актриса призналась, что ей было страшно случайно встретиться взглядом с прохожим из-за ревности парня.

В современном обществе женщины все чаще начинают говорить о своих проблемах, отстаивать права, открыто выступать против харассмента и говорить о своем опыте абъюзивных отношений. Актриса и телеведущая Мария Ивакова тоже не стала молчать о такой животрепещущей теме и рассказала журналистам RT свою историю зависимых отношений.

Девушка призналась, что в возрасте 22 лет она встречалась с настоящим тираном и ревнивцем. Когда отношения только завязывались, парень не проявлял даже намека на грубость, но со временем все изменилось.

«Постепенно под предлогом беспокойства он начал жесткий контроль. И я привыкла. Даже мысли не возникало, что это ненормально», – вспоминает Ивакова.

Возлюбленный проявлял к Марии явную агрессию, осуждал род ее деятельности (она тогда делала первые шаги в карьере телеведущей – Прим. ред.) и ревновал ее буквально к каждому столбу.

«Если я говорила ему «нет», доходило до драки. Мне было страшно случайно встретиться взглядом с кем-то на улице, зная, что у него случится истерика», – признается актриса.

Мария Ивакова прославилась благодаря участию в шоу «Орел и решка. Шопинг». После чего она уже сыграла много второстепенных ролей и находится в ожидании той самой «своей» роли. В личной жизни Иваковой тоже повезло – она счастлива в отношениях с актером Никитой Ефремовым.

Ранее 5-tv.ru сообщил, что Никита Ефремов рассказал о пережитых в детстве домогательствах.

Читайте нас в Google News


Новости партнеров