Как выбрать «правильный» творог к праздничной пасхе

, 9:57

Ваш браузер не поддерживает HTML5 видео.

Фото, видео: www.globallookpress.com / digifoodstock.com; 5-tv.ru

В ходе последней проверки самых разных производителей специалисты Роскачества обнаружили далеко не съедобные составляющие.

Одно из главных угощений праздничного воскресного стола, конечно, пасха. Основной ингредиент в которой — творог. Спрос на этот продукт накануне светлого праздника — резко повышается, как и риск купить суррогат.

В ходе последней проверки самых разных производителей специалисты Роскачества обнаружили далеко не съедобные составляющие. В лучшем случае будет невкусно, в худшем — опасно.

Слово Анне Калачевой.

Ранее 5-tv.ru рассказывал рецепт сладкого пасхального десерта с ванилью от фудблогера.

Читайте нас в Дзен