Фанаты заподозрили, что Линдеманн забрал ребенка у Лободы

, 1:15 Карина Бернтгольц

Ваш браузер не поддерживает HTML5 видео.

Фото, видео: Instagram @lobodaofficial

Дочь Тильда, отцовство которой приписывают немецкому музыканту, давно не появлялась на фотографиях певицы, после чего поклонники предположили, что наследница сейчас живет с фронтменом Rammstein.

Поклонники украинской исполнительницы Светланы Лободы обратили внимание на то, что звезда давно не выкладывала в Instagram совместные фотографии с малышкой Тильдой, отцовство которой приписывают лидеру Rammstein Тиллю Линдеманну.

Instagram @lobodaofficial

В то же время снимки со своей старшей дочерью Евой певица не прекратила публиковать. Например, на днях в аккаунте артистки появился кадр, на котором она позирует с наследницей на фоне новогодних декораций.

Как пишет MK.RU, все это заставило подписчиков предполагать, что Тильда с матерью не живет и, скорее всего, проводит время с Линдеманном, который, по слухам, является ее биологическим отцом.

Кроме того, подписчики заметили, что на свежих снимках Лобода выглядит довольно грустной, а накануне появились сплетни, что между светской львицей и немецким музыкантом произошел разрыв. Учитывая данные сведения, фолловеры решили, что Линдеманн после расставания с возлюбленной решил вмешаться в воспитание своей дочери.

Однако сами герои сплетен информацию о своих романтических отношениях комментировать отказываются. Поэтому пользователям остается только строить предположения на этот счет. 

Ранее 5-tv.ru сообщал, что Лобода пошутила над клипом Линдеманна со своим участием.

Читайте нас в Google News


Новости партнеров