Быть в тройке лидеров становится традицией

Неделя с 11 по 17 ноября принесла Пятому долю 7,8% в аудитории «Все 18+» по России. Безусловным эфирным событием недели стал сериал «Условный мент». Качественная детективная новинка вышла в эфир 14 октября и сразу завоевала сердца зрителей.

Премьерные серии минувшей недели пользовались особенной популярностью у аудитории «Все 18+». С понедельника по четверг доля детектива составила 9,5%. 

Так же телезрителей привлекал и другой контент канала: информационные выпуски программы «Известия», программы собственного производства «Светская хроника» и «Моя правда» по-прежнему обеспечивают Пятому высокие показатели. Проводить воскресное утро вместе с Пятым стало прекрасной традицией. Весь октябрь канал занимает первое в утреннем воскресном тайм-слоте. А в воскресенье, 17 ноября, в ключевой аудитории «Все 25-59» по России доля составила 7,0%! Это первое место среди всех федеральных каналов! 

Еще больше интересных сериальных и программных новинок ждут телезрителей уже скоро в эфире Пятого. Канал подготовил уникальную коллекцию сериалов на любой вкус: это и премьерные серии легендарного сериала «След», и новые сезоны уже полюбившихся детективов «Свои» и «Великолепная Пятёрка».

Очередная новинка сезона стартует на Пятом уже 25 ноября. С понедельника по четверг в эфире с 22:15 шикарный детектив «Барс» с Алексеем Чумаковым и Анной Снаткиной. «Барс» – это русская адаптация популярного зарубежного сериала «Касл». По сюжету писатель помогает майору полиции в расследовании преступлений. Александр Барс – автор серии невероятно популярных детективов. Состоятельный и привлекательный, со счетами в банках и хорошим домом в престижном районе Москвы. Он вращается в высших кругах общества, любимец и любитель женщин. Полная противоположность Барсу – майор Королёва, самая молодая женщина-детектив в полиции Москвы. Актриса Анна Снаткина сыграла совершенно несентиментальную молодую девушку. Красивую, умную, с прекрасным чувством юмора. Героиня отлично стреляет, в совершенстве владеет приемами рукопашного боя и не признает мимолетных увлечений. Она встретила Барса в штыки, поскольку для неё известный писатель - типичный пустозвон и самоуверенный нахал. Сможет ли светский лев покорить сердце «снежной королевы»? 

Человеческие взаимоотношения, симпатия и ненависть, предательство и дружба, искромётные шутки, ирония, лихо закрученные сюжетные линии, звездный актерский состав! 

В ролях: Алексей Чумаков, Анна Снаткина, Лариса Удовиченко и др.

Режиссеры: Алексей Чистиков, Дмитрий Магонов, Павел Смирнов.

Продюсеры: Евгения Цицина, Марина Фоменко, Александр Колесник, Илья Мелешкин, Анастасия Торлакян. 

Генеральные продюсеры: Алексей Бродский, Юрий Сапронов, Юрий Шалимов, Марина Белова. 

Производство: АО «Всемирные русские студии» по лицензии «Walt Disney Company CIS» по заказу Пятого канала.

Не пропустите премьерные серии детектива «Барс» 25 ноября в 22:15 на Пятом!  

 

 

Читайте нас в Google News



Новости партнеров