Мать Анны Михалковой раскрыла секрет похудения дочери

Фото: РИА Новости / Евгений Одиноков

Актриса всю жизнь была в теле, а в последнее время сбросила свыше 20 килограммов.

Татьяна Михалкова рассказала в интервью KP.RU, как ее дочь, актриса Анна Михалкова похудела более чем на 20 килограммов.

«Аня конституцией пошла в бабушку — Наталью Петровну Кончаловcкую, которая была очень талантливая, но всегда в теле», - заметила супруга именитого режиссера.

Тем не менее в последнее время поклонники увидели удивительное преображение Анны. Сбросив лишний вес, артистка помолодела и похорошела при том, что не прибегала к пластическим операциям и не злоупотребляет косметикой. Сама актриса не рассказывала, как ей удалось добиться такого результата. Секрет похудения раскрыла мама.

По словам Татьяны Михалковой, бороться с лишним весом дочь начала в 2013 году во время беременности. Стала следить за питанием и заниматься спортом с персональным тренером. Основной эффект дали занятия бегом. Это хобби мама пыталась привить Анне в ее детстве, но та не комплексовала по поводу фигуры и большого желания не выказывала.

«А сейчас, если честно, я не знаю, как ей это удалось. Дочь так много работает, что я ее вижу только на экране. Это тот редкий случай, который я даже предположить не могла! И девочку родила такую же худенькую», - сказала Михалкова.

Ранее 5-tv.ru писал, что дочери Михалкова трогательно поздравили отца с днем рождения.

Читайте нас в Google News


Читайте также

18 ноя


Новости партнеров