«Мне дали шанс»: Игорь Петренко вспомнил, как потерял кольцо после венчания

Фото: ТАСС / Артем Геодакян

Известный актер пытался найти украшение с помощью металлоискателя на заснеженных трамвайных путях.

Актер Игорь Петренко рассказал, что потерял кольцо после венчания с его возлюбленной Кристиной Бродской. Он знал, что это плохая примета.

Пропажа произошла, когда Петренко возвращался домой с тяжелыми сумками. Из-за пробок он поехал на трамвае, но в дороге всех пассажиров попросили сойти. На заснеженные пути выехал автомобиль с двумя парнями и застрял там.

Тогда Петренко убедил других пассажиров помочь молодым ребятам толкнуть автомобиль, чтобы трамвай мог продолжить движение. Однако вернувшись домой, актер не обнаружил при себе венчального кольца. Он знал, что это плохая примета, поэтому отправился искать его с металлоискателем. С первого раза успеха добиться не удалось.

«Я долго был расстроенный. Лишь спустя несколько дней вернулся на это место и все-таки нашел кольцо», – цитирует Петренко сайт Teleprogramma.pro.

Артист добавил, что расценил это в качестве доброго знака. Он признался, что столкнулся в жизни с большим количеством потерь и печали, поэтому шанс что-то исправить воспринял с радостью.

«Мне дали шанс, на мне не поставили крест где-то там свыше», – объяснил Петренко.

Ранее 5-tv.ru писал об убийстве  из-за которого Игорь Петренко на два с половиной года оказался в тюрьме. Актер признался, что до сих пор не понимает, как произошла та трагическая история.

Читайте нас в Google News


Читайте также

13 ноя


Новости партнеров