«Я молодец!» Лариса Гузеева раскрыла секреты своего варенья из райских яблочек
19.09.2019, 7:24
Ваш браузер не поддерживает HTML5 видео.
Фото, видео: Instagram @_larisa_guzeeva_, ТАСС /Васильев Сергей
Телеведущая опубликовала пошаговое видео приготовления фирменного десерта.
Лариса Гузеева похвасталась в Instagram кулинарным подвигом — телеведущая наварила для всей семьи яблочного варенья.
«Почему у людей, занятых физическим трудом меньше рефлексии? Некогда тосковать и страдать. Весь день варила райские яблочки. Я молодец», — написала Гузеева под снимком, на котором красуются банки с чрезвычайно аппетитным десертом.
Подписчики очень заинтересовались вареньем и в комментариях наперебой стали просить рецепт. Главная сваха страны не стала жадничать и поделилась секретами.
«Яблочки райские без сердцевины засыпать сахаром, дождаться, когда появится сок, варить минут 40, перед тем как переложить в стерильные банки добавьте корицы, лимонной цедры и ванили. Не спрашивайте сколько чего, если у вас есть опыт, сообразите сами. Я пошла прислушиваться к себе — это была моя трудотерапия», — написала она.
А чтобы ни у кого уже совсем не осталось вопросов, Лариса Гузеева опубликовала в сторис видео с пошаговой инструкцией.
«Шедеврально!»
«Спасибо за рецепт! ️Пойдем искать райские яблочки».
«Все равное самые вкусные из детства… Спасибо, что напомнили».
«Как насчет огурцов? И помидор», — пишут комментаторы.
Ранее, как сообщал 5-tv.ru, что Лариса Гузеева уже делилась рецептом яблочного варенья, но только из обычных яблок.