Шеф-повар рассказал, чем будет угощать лауреатов премии «Оскар»
05.03.2018, 0:50
Ваш браузер не поддерживает HTML5 видео.
Фото, видео: twitter.com
Австрийский кулинар Вольфган Пак, отвечающий на «оскаровское меню», приготовил для гостей и лауреатов 90-й церемонии вручения наград премии самые изысканные деликатесы.
Шеф-повар рассказал Reuters, что для праздничного стола было закуплено сто пятьдесят килограммов говядины, полторы тысячи перепелиных яиц, чёрные трюфели, королевские крабы и копченый лосось.
Не забыли повара и о "царской" закуске - икру будут подавать в тарталетках из съедобного золота.
Спиртное на праздник привезут тоже элитное - из винодельни режиссёра Френсиса Копполы. Планируется, что участники мероприятия выпьют 1400 бутылок шампанского.
Церемония вручения кинопремии "Оскар" состоится в ночь на 5 марта по московскому времени на сцене Dolby Theatre.