Фельдшер-педофил, надругавшийся над сыном пациента, предстанет перед судом

13 фев, 17:02 В России

Фото: globallookpress

Завершено уголовное расследование в отношении беглого фельдшера скорой помощи, обвиняемого в педофилии. Уголовное дело с обвинительным заключением утверждено прокуратурой и направлено в суд.

По версии полиции, фельдшер приехал по экстренному вызову и, воспользовавшись беспомощностью больного, надругался над его сыном. В сообщении Следственного комитета РФ по Волгоградской области говорится, что 29-летнему медицинскому работнику предъявлено обвинение в преступлении по ст.132 УК РФ – "действия сексуального характера в отношении лица младше 14 лет".

«По данным следствия, днем 10 мая 2017 года фельдшер одной из подстанций скорой помощи города Волгограда прибыл по экстренному вызову для оказания медицинской помощи 41-летнему мужчине, который испытывал острую боль в области сердце. Увидев, что в квартире помимо больного находится его 9-летний сын, медик попросил ребенка помочь ему найти предмет обихода для крепления капельницы. Когда мальчик вышел в коридор квартиры, злоумышленник проследовал за ним, и, убедившись, что за его действиями никто не наблюдает, надругался над школьником», - говорится в сообщении.

О дерзком преступлении прямо в доме пациента медик рассказал своей матери. Именно она обратилась в полицию, после чего педофил пытался скрыться от следствия. Ранее Пятый канал сообщал о том, что волгоградский педофил надругался над тремя мальчиками – семи, девяти и 13 лет и признал свою вину.


Смотрите также

12 февВ России