При аварийной посадке вертолета в Томской области погибли люди

12 фев, 15:36 Происшествия

Фото: globallookpress

Двое погибших пилотов и четверо пострадавших — таков, по последним данным, итог жесткой посадки вертолета санитарной авиации в Александровском районе Томской области. Состояние пострадавших по-прежнему не известно, они направлены в городскую больницу г. Стрежевой.

Связи с экипажем самолета не было. Следы крушения были замечены с борта другого вертолета, пролетавшего мимо. Экипаж сообщил о следах пожара и живых людях рядом с упавшим Ми-8. Кроме погибших пилотов на борту были фельдшер, полицейский, член экипажа и женщина, которую перевозили в центральную больницу Александровского района. Четверо пострадавших будут обследованы врачами в г. Стрежевой.

Жесткая посадка вертолета Ми-8 произошла на 42 километре к юго-востоку от села Александровского Александровского района Томской области. На эту труднодоступную для транспорта территорию были отправлены два спасательных вертолета из г. Стрежевой и населенного пункта Каргасок. Приземлиться спасатели смогли лишь в одном километре от места аварии. Причины крушения вертолета пока не сообщаются.


Смотрите также

13 февПроисшествия 12 февПроисшествия 12 февПроисшествия