В Крыму жестко ответили на предложение премьер-министра Украины «вернуть» полуостров

12 янв, 22:36 Политика

Фото: globallookpress.com

Заместитель председателя комитета Госсовета Крыма по межнациональным отношениям Юрий Гемпель усомнился в адекватности Владимира Гройсмана и посоветовал ему обратиться за помощью в психбольницу.

"Украинскому премьеру, вероятно, нужно сходить и провериться, нормальный он человек или нет. На сегодняшний день, на мой взгляд, на Украине собрались Гройсман и иже с ним люди, которые должны находиться в психбольнице", - заявил Юрий Гемпель в интервью RT, комментируя предложение премьер-министра Украины Гройсмана "вернуть" незалежной Крым, а также всю имеющуюся на нем военную технику.

Он  уточнил, что никакой речи о передаче полуострова Украине быть не может, так как решение о его присоединении к России приняли проживающие на его территории люди. 

"Обратной дороги быть не может", — сказал Гемпель.

Как ранее сообщал Пятый канал, Владимир Путин предложил передать Украине корабли и военную технику из Крыма. Комментируя предложение российского лидера, премьер-министр Украины Владимир Гройсман сделал встречное, попросив вернуть не только технику, но и сам полуостров.


Смотрите также

13 янвПолитика 12 янвПолитика