В смерти Михаила Державина нашли роковое совпадение

10 янв, 19:09 Культура

Фото: Пятый канал

Народный артист РСФСР ушел из жизни в один день с Романом Ткачуком. Различаются лишь годы смерти — коллега Державина скончался в 1994 году.

Михаил Державин и Роман Ткачук вместе снимались в телешоу "Кабачок "13 стульев", выходившей на советском телевидении с 1966 по 1980 годы. Эта передача сразу же полюбилась зрителям и принесла широкую известность обоим актерам. За исполненную в народной передаче "Кабачок "13 стульев" роль пана Владека Роман Ткачук даже удостоился звания Заслуженного деятеля культуры Польши. 10 января 1994 года его не стало. По мистическому стечению обстоятельств он ушел из жизни через несколько часов после смерти супруги - Майи Гнездовской.

Как ранее рассказывал Пятый канал, новость о смерти Михаила Державина пришла сегодня утром. Артист скончался в Московской области на 82-м году жизни. Своими воспоминаниями о нем поделились Екатерина Райкина, Михаил Ширвиндт, Евгений Петросян, Вера Васильева, Нина Дорошина, Валентин Гафт, Алена Яковлева и его супруга - Роксана Бабаян.

 


Смотрите также

16 янвКультура 15 янвКультура 11 янвКультура 10 янвКультура 10 янвКультура 10 янвКультура 10 янвКультура 10 янвКультура