В МЧС рассказали Пятому каналу о спасательной операции в зоне крушения самолета

15 ноября, 8:02 Происшествия

Фото, видео: Пятый канал

Старший офицер управления организации информирования населения НЦУКС МЧС России Артем Волков подтвердил, что в результате катастрофы выжил маленький ребенок.

По его данным, информация о крушении поступила в 6.30 утра по московскому времени. В ней говорилось,  что при заходе на посадку в аэропорту Нелькан Хабаровского края совершил жесткую посадку с разрушением фюзеляжа самолет Л-410.

"Оперативно на место происшествия были направлены пожарно-спасательные подразделения МЧС России и другие службы экстренного реагирования. В ходе спасательной операции из-под обломков самолета извлечен и доставлен в центральную районную больницу населенного пункта Нелькан один ребенок", - добавил Волков.

Региональным МЧС организована работа оперативного штаба. В готовность приведены самолет Ан-74 и вертолет МИ-8 МЧС России со спасателями, психологами, врачами и медицинским модулем на борту.

Обстоятельства произошедшего уточняются. 


Смотрите также

18 ноябряПроисшествия 18 ноябряПроисшествия 18 ноябряПроисшествия 16 ноябряПроисшествия 16 ноябряПроисшествия 16 ноябряПроисшествия 16 ноябряПроисшествия 16 ноябряПроисшествия