Самые ожидаемые сериалы ноября 2017. Обзор Пятого канала

13 ноября, 18:32 Чтение

Чем холоднее и темнее на улице, тем ярче и жарче в телевизионном сезоне. Это не российское изобретение — приберегать премьеры хороших сериалов на позднюю осень. Так делают во всех странах северного полушария. Сегодня дело уже стремительно катится к зиме, и, хотя основные телепроизводители еще прижимисто прячут в буфетах приготовленные к Рождеству главные лакомства сезона, кое-что вкусное они уже начали выставлять на стол. И, стащив кусочек-трейлер с тарелки, можно попробовать представить, каким будет блюдо на вкус.

«Человек будущего»

На первый взгляд его герой похож на хрестоматийного неудачника. Будучи уже взрослым мужчиной, Джош живет с папой и мамой; с любовницами одни проблемы; друзей нет. Он работает уборщиком в исследовательском центре, который очень глубоко занимается проблемами секса. Кто бы занялся проблемами Джоша в этом вопросе… Одна, но пламенная страсть владеет умом главного героя – видеоигра Cybergeddon. Точно так же назывался очень пафосный боевик 2012 года, в котором человечество чуть не погибло от кибератаки, но было спасено одним сообразительным агентом. Джош все свободное время режется в эту игру, достигает небывалых успехов, и тут персонажи игры вылезают из приставки в реальный мир и говорят, что без уборщика человечество погибнет. И Джош идет всех нас спасать.  Судя по всему, это будет остроумное и смешное кино. Посмотрим 14 ноября.

«Каратель»

Миллионы любителей сериалов, снятых по комиксам, очень ждали «Карателя». Он придет к ним 17 ноября. Все началось во втором сезоне культового сериала «Сорвиголова». Тогда зрители познакомились с героем по имени Фрэнк Касл. Это бывший военный, который мстит негодяям за смерть своей семьи. Он жесток, но справедлив. Так вот, в новом сериале Касл не второстепенный персонаж, а протагонист. Он и есть каратель. В исполнении Джона Бернтала.

«Страсть»

А уже 13 ноября состоится самая ожидаемая премьера осени на Пятом канале. Сериал «Страсть». Название не обманет: каждая серия – это законченная история, в которой зритель вместе с героями переживает возникновение страсти, взлетает к ее вершинам и обрушивается в неизбежную – иногда счастливую, иногда нет, – развязку. Страсть, похожая на безумие; страсть, убивающая страх; страсть, которая полностью меняет, перекраивает жизнь человека… От страсти никто не застрахован – ни седой, умудренный жизнью профессор, ни зеленый мальчишка, ни почтенная мать семейства ни старшеклассница. Такие истории могут случится с каждым из нас! Итак, с 13 ноября на Пятом канале 30 историй страсти. Важно не пропустить ни одну из них!

«Беглецы»

Что делать, если ты подросток и ты случайно узнаешь, что твои родители не просто надоедливые зануды, а настоящие суперзлодеи, члены жестокой преступной группировки? Конечно бежать! Еще одно произведение по мотивам комиксов, сериал «Беглецы», выйдет в свет 21 ноября. Похоже, это будет увлекательное зрелище для зрителей от 12 до 16 лет. В компании беглецов много ярких персонажей: девочка-гот, глуповатая красотка, умник, зануда… Словом, наши подростки наверняка узнают в героях себя или своих друзей. А ощущение, что твои родители суперзлодеи, особенно когда они требуют, чтобы ты выключил телек и взялся за уроки – это интернациональное, это объединяет подростков всех континентов!

Фото: kinobord.com

«Забытые богом»

Автор идеи и сценарист прекрасного фильма «Особое мнение» Скотт Фрэнк на этот раз написал страстный вестерн «Забытые богом». У Ильфа и Петрова был «розовый воришка», а у Фрэнка получился совестливый злодеюшка. Главный герой Рой Гуд головорез, конечно, но очень хороший и честный человек. Отбившись от своей банды, он набредает на шахтерский город, в котором – вот удача то! – почти не осталось мужиков, одни женщины, некоторые из них очень даже хорошенькие. Несколько сотен мужчин из разных банд хотели бы оказаться на месте Роя Гуда, и они совершают регулярные набеги на город. Но герой, из имени которого так и торчат уши-отсылки к Робин Гуду, грудью становится на защиту своего бабьего царства и никого в свой цветник героически не пускает. Настоящий вестерн с погонями и стрельбой!  Премьера 22 ноября.

Коллаж: Пятый канал

«Ей это нужно позарез»

Она рисует увлеченно и страстно! Но ее картины мало кто понимает… Художница из Бруклина Нола Дарлинг – «вся такая внезапная, такая противоречивая вся». Она мечется между творчеством и любовью. И часто на творчество не остается ни сил, ни времени, потому что девушка обзавелась сразу тремя любовниками. Один хорош собой, но эгоист. Другой страшненький, но очень заботливый и ласковый. Третий вообще похож на милого беззащитного малыша, чем и пленил сердце художницы. Вот если бы из этих троих вылепить нечто среднее, тут и было бы Ноле счастье! Сериал «Ей это нужно позарез» – современная версия одноименного фильма 1986 года, отмеченном на Каннском кинофестивале. Премьера 23 ноября.

 

Елена Утехина