Растлительница Мэдэлин Маркс и «эпидемия плохих училок» в США

10 ноября, 21:13 Чтение

В американских школах на одну пикантную историю стало больше — 23-х летнюю Мэдэлин Маркс обвинили в совращении двух учеников. В течении двух лет она была ассистентом преподавателя в одной из школ городка Кеттеринг в штате Огайо и, попутно, она отправляла школьникам фотографии в обнаженном виде.

Маркс была арестована в среду 8 ноября. Оба подростка обвиняют Мэдэлин в том, что она принудила их заняться с нею оральным сексом. Причём, судя по всему, педагог имела странное пристрастие к автозаправочным станциям и парковкам. Одного из потерпевших – своего 17-летнего ученика она якобы «атаковала» на автостоянке. Инцидент со вторым подростком, 16-летним, произошел на парковке придорожного отеля.


Фото: Kettering Police Department

Сексуальные связи между учителями и учениками в США вскрываются всё чаще. Телеэкраны и журнальные развороты пестрят ими чуть ли не каждую неделю. Вот подборка лишь самых последних и шокирующих из них.

«Прямо на парте!»

30-летняя учительница Жаклин Труман из Флориды занималась сексом с 15-ти летней ученицей от пяти до десяти раз. По её словам, «по взаимному согласию». Но слова словами, а уголовное законодательство никто не отменял. Учительница рассказала следователям, что интимная связь проходила прямо в школьном классе.


Фото: Seminole County S.O.

«Не меньше троих!»

35-летнюю Тиффани Мишель Гелайгу учительницу старшей школы во Флориде приговорили к 22 годам тюрьмы, за совращение троих 17 летних учеников.


Фото: Facebook

О преступлении стало известно, благодаря матери одного из учеников, которая обратилась к директору школы. Женщина рассказала, что ее сын часто переписывался с учительницей, иногда глубокой ночью. В ответ на расспросы, сын заявил, что ничего предосудительного между ним и Гелайгой нет. Однако не преминул свалить вину на своего одноклассника. Мол, вот у него-то точно могло быть «что-то большее». Подозрения оказались верными. Одноклассник признался, что сначала они с учительницей обменялись текстовыми сообщениями, потом встретились и занялись сексом прямо в ее машине. И, видимо, к взаимному удовольствию, ибо такие встречи повторялись ещё несколько раз.

Секс как ментальная травма

Уже бывшая учительница из Оклахомы Дженнифер Касуэлл отбывает 10 летний срок за секс со своим 15 летним учеником. Помимо тюремного заключения суд штата обязал растлительницу ещё и выплатить пострадавшему миллион долларов. Отец подростка, ставший инициатором миллионного иска, заявил, что у его сына эмоциональный стресс, и поправить его душевное состояние может только столь внушительная сумма. Правда, где арестантка возьмёт столько денег, совершенно непонятно. В тюремной столярной мастерской столько явно не заработаешь. Тем более, что ранее подросток, уже получил от школы, где учился, компенсацию в 125 тысяч долларов за свою ментальную травму.


Фото: mirror.co.uk

Когда мужа мало…

Учительнице из Арканзаса грозит и вовсе пожизненное заключение. 25-летняя Лорен Голайн вступала в интимную связь с четырьмя учениками старших классов. Педагог общалась с школьниками в соцсетях и со временем их переписка становилась все более откровенной, она присылала им свои интимные фото, после чего они встречались у нее дома и предавались любовным утехам. При этом один из учеников рассказал, что однажды в гостях у Голайн побывали сразу два школьника за один день.


Лорен Голайн с мужем
Фото: facebook.com

Бывшая учительница призналась, что состояла в интимных отношениях с четырьмя учениками. При этом она была замужем, однако заявила, что, несмотря на секс с учениками, она не хотела бы потерять мужа.

Страшно ненасытная…

Бывшую воспитательницу детского сада и учительницу средней школы Хизер Ли Робертсон, которая вступала в сексуальную связь с шестью своими учениками, приговорили к 10 годам тюрьмы. В течение четырех месяцев 39-летняя Хизер, мать двоих детей, успела переспать с шестью своими учениками.

Так же, как и прошлая героиня нашей подборки, она начинала общение с флирта в мессенджерах, после чего приглашала подростков к себе домой под разными предлогами. Однажды на такое свидание к дому извращенки подростка даже подвезли его же родители.


Фото: CBS News

Женщина позволяла школьникам не пользоваться презервативами, так как не могла забеременеть по медицинским показаниям. Учительница строго настрого запрещала своим юным любовникам рассказывать об этих встречах, «во избежание неприятностей».

Робертсон навсегда будет лишена права работать учителем. И, после выхода из тюрьмы, до конца своей жизни будет оставаться под наблюдением полиции.

Юный ловелас

24-летняя американская учительница Лорин Барклэй познакомилась с 17-летним любовником в старшей школе Монетт, где только начинала работать.


Фото: imgur.com

Лишь на первый взгляд кажется, что и здесь всё как по шаблону: переписка, тайные свидания в машине… Но нет. Участники секс-скандала в один голос признают, что инициатором связи был как раз школьник, а не учительница. Юный «ловелас» признался, что они несколько раз занимались сексом у неё дома. А вот придаваться оральным ласкам предпочитали в городском парке. Видимо, чтобы пощекотать себе нервы.  Там-то их и заметили прохожие. После того как об этой истории узнало руководство школы, Лорин Барклэй уволили с работы. Не за горами и суд.

Ольга Минаева


Смотрите также

11 ноябряЧтение