Продюсер неопубликованного фильма Задорнова рассказал подробности о ленте

10 ноября, 16:33 Культура

Фото, видео: Пятый канал, социальные сети

Фильм, автором которого был скончавшийся накануне Михаил Задорнов, выйдет на экраны в 2018 году, рассказал Максим Забелин в эксклюзивном интервью Пятому каналу.

Михаил Задорнов написал сценарий фильма, выступил автором картины, его голос звучит за кадром, - рассказал Максим Забелин, продюсер картины «Однажды в Америке или чисто русская сказка».

По словам Максима, фильм практически готов, осталось доснять несколько сцен. Как рассказал продюсер, планировалось, что роль президента США исполнит Михаил Задорнов. Так думали до последнего, поэтому и оттягивали съёмку - надеялись, что Михаил Николаевич сможет исполнить роль. Теперь придётся вносить коррективы, - сообщил Максим.

Главные роли в фильме исполнили Михаил Башкатов и Марина Орлова, в остальных ролях известные российские артисты эстрады, с которыми Михаил Задорнов сотрудничал много лет. Это Юрий Гальцев, Николай Бандурин, юмористы братья Пономаренко и др.

В конце фильма, по словам продюсера, Михаил Задорнов появится на сцене и расскажет, что о том, что случилось с главными героями.


Смотрите также

16 ноябряКультура 11 ноябряКультура 11 ноябряКультура 10 ноябряКультура 10 ноябряКультура 10 ноябряКультура 10 ноябряКультура 10 ноябряКультура