Что кроется за ТОП-5 самых популярных сексуальных фантазий?

9 ноября, 20:06 Чтение

Фото: Global Look Press

Казалось бы, 21 век — время тотального раскрепощения. Десятки секс-игрушек, эротические и порнографические ролики, миллионы интим-статей в СМИ, и всё равно, то о чём действительно мечтают люди выясняется только с помощью анонимного опроса.

Исследование провели с помощью мобильного приложения Doppler. Его участниками стали 241 женщина и 159 мужчин. При этом никаких данных о сексуальной ориентации респондентов приложение не предоставляет.


Фото: globallookpress.com

Итак, ТОП-5 сексуальных фантазий человечества

Секс в общественном месте или публичный секс – пятое место в рейтинге. Из исследования, правда, совершено не понятно, о каком именно виде полового акта всё-таки речь. Придаваться любовным утехам где-нибудь в сквере, совсем не то же самое, что заниматься сексом на сцене ночного клуба. Если в первом случае пара получает удовольствие только от возможности, что их могут «застукать», то во втором желанием руководит именно потребность, чтобы за процессом наблюдали. Но саму идею высказали 3% опрошенных.


Фото: globallookpress.com

7,7% голосов ушли БДСМ – и это четвёртое место. Правда, из данных опроса не ясно, о какой именно степени погружения речь. Внутри этой сексуальной субкультуры существует масса способов получить удовольствие, не испытывая при этом боли. Ведущими тут оказываются скорее роли доминирования и подчинения. В простонародье «госпожа» («господин») и «раб» («рабыня»). Так что трудно судить о чём на самом деле фантазируют люди: о шлепке плеткой по попе или об ощущении беспомощности.


Фото: globallookpress.com

Ролевые игры, пожалуй, самый популярный и самый малоскрываемый способ разнообразить сексуальную жизнь. Возможно, именно поэтому он всего лишь на третьей строчке рейтинга – большинство людей уже не мечтают, а давно воплощают. Но, так или иначе, 14% опрошенных фантазируют именно о перевоплощении в кого-то другого.

 


Фото: АliExpress.com

Секс со знаменитостью занял второе место в рейтинге интим-желаний. Мужчины и женщины увлечены этой идеей одинаково сильно – 12% и 14% соответственно. Речь не о каких-то конкретных звёздах: в списке вожделенных персон самые разнообразные имена - от актёров и певцов, до политиков и общественных деятелей. Эту свою мечту в жизнь, по понятным причинам, воплощает ничтожно маленькое количество людей. Но и тут нашёлся выход: и женщины и мужчины во время полового акта с привычным партнёром представляют на его месте ту самую знаменитость, которая не даёт покоя в тайном мире сексуальных фантазий.


Фото: globallookpress.com

Первое место ТОП-5 занял секс с несколькими партнёрами. Мечтают об этом и женщины, и мужчины – 17,8% респондентов.  Правда если разделить фокус-группу по половому признаку, ситуация немного измениться. О нескольких партнёршах грезят 38% мужчин, в то время, как среди женщин оказаться в руках большого количества партнёров мечтают только 8% респонденток. А уж сколько из них действительно реализовывает эту мечту – предмет для следующего исследования.

Юлия Сеферинкина


Смотрите также

10 ноябряЧтение