У семьи погибшей в Доминикане россиянки нет денег чтобы вернуть тело на родину

12 октября, 19:34 Происшествия

Фото: Пятый канал, Социальные сети

Мать и сестра погибшей в Доминиканской республике Натальи Бородиной, живущие в Челябинской области, не могут собрать средства для транспортировки тела в Россию.

Как сообщила подруга погибшей РИА Новости: "У Натальи в Челябинской области осталась родная сестра Юлия и мама, которой уже 80 лет. Ее сестра воспитывает своего сына, а также сына Натальи. Необходимых средств на транспортировку тела погибшей у них нет". Бородина приехала в Доминикану самостоятельно, страховки у нее не было.

Российская туристка погибла в Доминиканской республике, высунувшись из окна движущегося автомобиля на трассе, ведущей в сторону аэропорта Пунта-Каны. Позируя перед видеокамерой, она не заметила дорожный столб и врезалась в него. В момент происшествия вместе с погибшей находилась гражданка Украины Иванна Бойрачук, которая и снимала пикантный ролик с полуголой Бородиной.

 


Смотрите также

13 октябряПроисшествия 13 октябряПроисшествия 13 октябряПроисшествия 13 октябряПроисшествия 12 октябряПроисшествия 12 октябряПроисшествия 12 октябряПроисшествия 12 октябряПроисшествия