СМИ: Бывший муж Маши Распутиной умер на съемках шоу на Первом канале

12 октября, 19:29 Общество

Фото: YouTube

О том, что экс-супруг певицы Владимир Ермаков скончался неделю назад многочисленные издания, специализирующиеся на публикациях светской хроники, сообщают 12 октября.

Об этом стало известно, когда один из журналов опубликовал интервью с нынешним супругом певицы, продюсером Виктором Захаровым.

«Знаете, при каких обстоятельствах он умер? Прям на передаче у Шепелева, пришел Машу обливать грязью. Когда поняла, что они не соблюдают условия, она встала и ушла. А ему отказали в гонораре, - рассказал Ермаков. - Они вызвали скорую и привезли его умершего домой к сожительнице. Сегодня ее пригласили, чтобы она подтвердила, что он умер дома. Они и мне позвонили», - рассказал Захаров в интервью журналу «СтарХит»

Однако, по информации других ресурсов, продюсеры шоу Дмитрия Шепелева со своей стороны уверяют, что Ермаков действительно был приглашён на съёмки программы, но так и не приехал.

Личная жизнь эпатажной певицы никогда не была тайной для так называемой «жёлтой прессы». Многочисленные издания и интернет-ресурсы сообщали, что много лет Маша Распутина (в девичестве Алла Агеева) страшно конфликтовала со своим бывшим супругом. Каким-то образом он отправил в психиатрическую клинику их общую дочь Лидию.

Более десяти лет у певицы не было возможности общаться с собственным ребёнком. В прошлом году удалось наладить отношения, забрать дочь домой. Но с 73-летним Ермаковым звезда эстрады так и не помирилась, более того, по информации некоторых СМИ, и на похороны к нему не поехала.

От брака с Владимиром Ермаковым в 1985 году у певицы родилась дочь Лидия. в 1999 Маша Распутина второй раз вышла замуж за продюсера Виктора Захарова, через год у них родилась дочь Мария. 

 

 


Смотрите также

1 августаОбщество