Эскорт, продажа недвижимости или консульство? — знакомые погибшей в Доминикане россиянки рассказывают о роде ее занятий

12 октября, 15:38 Эксклюзив

Фото, видео: Пятый канал

35-летняя Наталья Бородина, чью нелепую смерть сняла сидевшая рядом в авто подруга, могла работать в эскорте, равно как и  продавать  недвижимость за рубежом. Пятый канал пообщался с друзьями погибшей.

В одних трусиках топлесс девушка высунулась из окна автомобиля. Она улыбается на камеру. Перед ударом раздается крик - она успела заметить столб.

На своей странице во "Вконтакте" девушка написала, что работает в консульстве Европы. Однако разъездной характер жизни несколько ее подруг связывают с совсем недипломатической профессией.

Одна из девушек в интервью Пятому каналу сообщила, что ее знакомая выбралась из челябинской глубинки, последнее время жила в Москве, а за рубежом занималась проституцией.  

Бросила ребенка с бабушкой в городе Златоуст Челябинской области - заявила ее одноклассница. Ведь с ребенком на "эскорт-свидание" не пойдешь. 

Телеканал РЕН ТВ сообщает, что по словам друга погибшей, она проживала во французских Каннах. Занималась продажами жилья и других объеков недвижимости гражданам России. 

 

 

 

Фотогалерея


Смотрите также

12 октябряЭксклюзив 12 октябряЭксклюзив 12 октябряЭксклюзив