«Расстроились, что игра закончилась» — Станислав Черчесов о матче сборной России в Казани

11 октября, 10:22 Спорт

Фото, видео: Пятый канал

33 тысячи болельщиков на Казань- Арене порадовались обоим забитым мячам, гол иранской сборной на счету игрока местного «Рубина» Сердара Азмуна.

 

Во втором контрольном матче октября тренерский штаб российской сборной продолжил эксперименты с составом. Собственно, для этого такие встречи и проводятся. В воротах играл Андрей Лунёв, в защите новички – Марио Фернандес и Константин Рауш.

Специализированные интернет-ресурсы скептически отнеслись к традиционным заявлениям болельщиков «ну Иран-то мы должны обыгрывать». В свежем рейтинге национальных сборных ФИФА Иран 25-й, а Россия уже 64-я, где-то рядом с Китаем и Узбекистаном.

На 57-й минуте гости открыли счёт, нападающий казанского «Рубина» Сердар Азмун как-то привычно на домашнем стадионе это сделал. На 74-й минуте зенитовец Дмитрий Полоз выровнял положение. 1:1

Главный тренер российской сборной Станислав Черчесов на послематчевой пресс-конференции посетовал, что ещё бы несколько минут и «на победу наиграли бы»

Карлуш Кейруш – главный тренер национальной команды Ирана, кстати, досрочно завоевавшей путёвку в финальную часть Чемпионата мира (ни одного поражения в квалификационном турнире), отметил, что получил большое удовольствие от матча и рассматривал игру, как хорошую возможность лишний раз проверить уровень готовности футболистов к главному старту.

 


Смотрите также

11 октябряСпорт 11 октябряСпорт