Самые яркие и звёздные номера «Алых парусов» — лауреата ТЭФИ-2017

3 октября, 21:57 Чтение

Фото: Пятый канал

Праздник выпускников «Алые паруса» был признан «Комитетом индустриальных телевизионных премий» самым масштабным и ярким телевизионным событием этого года. Посмотреть концерт и водно-пиротехническое шоу пришли более 2 миллионов человек. За трансляцией в прямом эфире следили более 13 миллионов телезрителей. Если вы не попали в число ни тех, ни других, ещё не поздно насладиться лучшими номерами и полной версией сказочной феерии.

Шоу началось с яркого театрализованного пролога. Над сценой кружили гимнасты и эквилибристы. От фантастических трюков, зажигательных танцев и ярких спецэффектов захватывало дух.

Ведущие шоу – Иван Ургант и Даша Александрова – не только поддерживали атмосферу праздника, но, казалось, заряжали зрителей своей собственной неповторимой энергетикой.

Звёзд, приглашённых на концерт, уже не в первый раз выбирают сами выпускники. В этом году вчерашние школьники отдали предпочтение в основном року, но не забыли и об эстраде. Следом за Светланой Сургановой на сцену вышел Александр Панайотов.

Выпускников поздравляли Artik & Asti, Макс Барских, «Марсель» и группа «Серебро».

Хедлайнером концерта в этом году был Илья Лагутенко и группа «Мумий Троль». Когда их выход на сцену объявили, казалось, аплодисменты не стихнут никогда. И лишь с первыми гитарными рифами овации сменились сотнями тысяч голосов, вторящих знакомым строчкам.

Кульминаций праздника традиционно стал вход в акваторию Невы брига под алыми парусами и непревзойдённое пиротехнического шоу. Описывать его бесполезно. Это нужно видеть.