Полицейский вертолет разбился в Шарлоттсвилле

13 августа, 0:54 Происшествия

Фото, видео: twitter.com

Информации о погибших или пострадавших пока не поступало.

Вертолет разбился в нескольких километрах к западу от Шарлоттсвилля в районе Birdwood Golf Course. Пока не поступило информации о членах экипажа.

На записи с места крушения видно, что над местом ЧП поднимаются густые клубы черного дыма. Известно, что на борту было двое человек. По показаниям очевидцев, он резко завалился и спикировал в лестную метсность. Кроме того, жители сообщили, что он перед этим очень низко летал над домами.

Второй день в городе происходят массовые беспорядки. Сегодня они пересли в прямые боестолкновения на улицах Шарлоттсвилля между ультраправыми и их противниками.

Все началось с того, что ультраправые выступили с протестом планов властей убрать из "Парка эмансипации"  памятник генералу Армии конфедератов в годы Гражданской войны Роберту Ли.

Позднее, в ходе протестов в толпу людей въехал автомобиль под управлением молодого человека, который был задержан правоохранителями. 

В настоящее время по официальным данным один человек погиб, более 30 пострадали. Президент США Дональд Трамп резко осудил происходящее в штате Виргиния и заявил о готовности федеральных властей предоставить помощь для нормализации обстановки.

 


Смотрите также

21 августаПроисшествия 21 августаПроисшествия 13 августаПроисшествия 13 августаПроисшествия 13 августаПроисшествия 13 августаПроисшествия 13 августаПроисшествия 13 августаПроисшествия