Две пули в спину получил мужчина на оптовом рынке в Петербурге

11 августа, 23:09 Происшествия

Фото, видео: Пятый канал

Проводится расследование обстоятельств произошедшего.

Происшествие произошло в районе 5 часов вечера на улице Салова, 52. Свидетели рассказывают: на территорию рынка въехала машина российского производства. Оттуда вышли два человека, у одного из них в руках было оружие. Далее всё происходило очень быстро: они подошли к стоящему на улице мужчине, выстрелили ему два раза в спину, бросили пистолет, быстро сели в машину и скрылись в неизвестном направлении.

"Я видел, когда садился к врачу к машину, видел у него две пули на спине", - рассказал в интервью Пятому каналу очевидец перестрелки.



Как сообщают свидетели, раненый мужчина сознание не потерял и даже стоял на ногах до приезда скорой помощи. Не известно, собирались ли преступники убить свою жертву или только напугать. Но пистолет, из которого они стреляли, был травматическим.


Пуля повредила припаркованный рядом белый Mercedes. У машины полностью выбито стекло водительской двери. Осколок от стекла повредил руку проходившему мимо мужчине. Ему оказана первая медицинская помощь, сейчас он дает показания.

"Я мимо шел и как-то так получилось, что осколок отлетел", - рассказал молодой человек о своем ранении.



На месте работают следователи. Известно, что на всей территории рынка работают камеры наблюдения.


Смотрите также

1 августаПроисшествия