Грабители атакуют «магазины укрепления семьи» в Петербурге. Расследование Пятого канала

10 августа, 5:10 Чтение

Фото, видео: Пятый канал

Атаке подверглись уже несколько торговых точек. А владельцы сети дошли до того, что в помощь правоохранителям наняли экстрасенса.

Сразу несколько точек популярной сети магазинов в Петербурге, ставящих перед собой высокую цель укрепления семьи, подверглись ряду атак за короткий срок. Можно предположить, что причиной нападений стала специфическая направленность магазина. Ведь помимо детских товаров и спорт питания, отдельные зоны в нем отведены под товары для поддержания интимного здоровья. Среди них, фаллоимитаторы, презервативы, костюмы для секс-игр и так далее.

В распоряжении Пятого канала попали два новых видео с камер наблюдения магазинов.

На кадрах видно, как в темное время суток молодой человек в спортивной одежде проходит мимо магазина. Вдруг он останавливается, поднимается по ступенькам, достает баллончик с краской и пишет что-то на витрине. Практически сразу после этого в кадре появляется работник магазина, который пытается стереть следы вандализма тряпкой.

Видео: Пятый канал

Вот фотография двери, сделанная уже позже. Но что хотел сказать своим творчеством молодой человек, неизвестно. Надпись разобрать не получается.

Фото: Пятый канал

Второй инцидент произошел в этом же магазине, но уже днём. На этот раз молодая девушка-продавец бежит вдогонку за клиентом, укравшим товар. Вот, на последней ступеньке она догоняет злоумышленника, но тот отчаянно сопротивляется и прячет краденное под одежду. На помощь приходит еще один сотрудник магазина. Совместными усилиями молодым людям удается отнять украденное.

Видео: Пятый канал

Напомним, что ранее Пятый канал уже рассказывал о продавце этой же сети магазинов. Женщина отбивалась от похитителя фаллоимитатором.

Нам удалось взять интервью у героини. Оказывается, Наталья, так зовут продавца, несколько лет работала спасателем. Именно поэтому ей удалось быстро сориентироваться, дать отпор и прогнать грабителя из торгового зала. Наталья серьезных травм не получила. А грабитель ушёл ни с чем.

Видео: Пятый канал

Основатель сети магазинов, Максимилиан Лапин, объясняет случившееся обострениями из-за новолуния. В это время по его словам вылезают «всякие демоны» и это очень опасное время. Для расследования преступлений он даже привлек экстрасенса.

«Как раз это произошло за несколько дней до Новолуния», - ищет фантасмагорические объяснения владелец сети.

Видео: Пятый канал

Милена называет себя ангелотерапевтом и утверждает, что работает исключительно со светлыми сущностями. Для того, чтобы вынести свой вердикт относительно совершенных ограблений, ей достаточно было просмотреть видеозаписи.

Преступник, напавший на Наталью с электрошокером, по мнению ясновидящей, пришел в магазин не просто так. В этом магазине он якобы уже был. Более того, он, мол, знал кого-то из сотрудников и шел с четкой целью ограбления. Но наказание, по мнению экстрасенса, настигнет негодяя совсем скоро. Буквально в течение трех месяцев. 

Видео: Пятый канал

Светлана Бобруенко


Смотрите также

13 августаЧтение 9 августаЧтение 9 августаЧтение