Пятый канал

Новости | Телепрограмма | Видео | Голосования | Форум

Форум

Радио

> > Обсуждение программ

Передачи о животных

Сообщение #1 от Mikael 30y (Ростов-на-Дону) 03.02.2010

Смотрю пятый в основном из-за передач о животных - большое спасибо за то что их показывают, за то что интересные показывают (хотя неинтересные вижу редко , бывает и такое) Очень интересно... Про слонов недавно показывали , тронуло то что люди своими границами мешают жить таким умным и добрым гигантам , обидно что так происходит. Мы живём в жестоком мире и друг друга гнобим и уничтожаем и тех кто появился за миллионы лет до нас...((

Сообщение #2 от Myumbu (Санкт-Петербург) 04.02.2010

ну так и Я тоже смотрю "пятый" в, основном, из-за передач о животных!
А про слонов это какой? "Сила слонов" что-ли?

Сообщение #3 от Myumbu (Санкт-Петербург) 07.02.2010

фунтик (Самара), на "Animal Planet" полно таких передач круглосуточно.

Сообщение #4 от Натаниелла (Ростов-на-Дону) 07.02.2010

Фунтик,несколько месяцев назад 5-ка показывала фильмы про домашних кошек,собак и свиней.Фильмы-потрясающие.Может,со временем,повторят.Я,правда,записала.Но всё равно-фильмы здоровские.Особенно(естественно),про кошек.А свиней я просто зауважала после этого фильма.Да,был фильм про крыс.Тоже классный.Пятый канал,по просьбам телезрителей-повторите!

Сообщение #5 от Натаниелла (Ростов-на-Дону) 07.02.2010

Фунтик,про кошек-совершенно потрясающий был фильм.Где-то была ссылка.Поищу.Давно дело было.А крыски какие умные.Ужас.

Сообщение #6 от Натаниелла (Ростов-на-Дону) 07.02.2010

А погладить их можно?Или возьмёшь её в руки-а она за палец-цап!Да,всё хочу спросить,Ваш булька белого окраса с тёмным пятном,или тигрового?

Сообщение #7 от Константин 777 (Волгоград) 07.02.2010

Хотим завести 2 штуки одного пола.

А они друг друга не съедят.

Сообщение #8 от Натаниелла (Ростов-на-Дону) 07.02.2010

А мне,честно,беленькие больше нравятся.Они как хрюндели.А ещё-Вы так делаете-голову рукой прижать слегка,а другой рукой-по толстому заду похлопать.Мы нашему бордеру такой финт проделываем,он сейчас толстый,как овца тонкорунная.А ещё нос в кулак зажать-и держать,сколько выдержит.Такие смешные они,псёхи.

Сообщение #9 от Константин 777 (Волгоград) 07.02.2010

фунтик(Самара). Рыжий кот который сейчас развалился возле компа , хорошо бы повеселился с этими крысками.

Сообщение #10 от Натаниелла (Ростов-на-Дону) 07.02.2010

А Вы кровожадный,Константин.Хотя наш Басик,который давит на мои колени,поступил бы так же.

Сообщение #11 от Константин 777 (Волгоград) 07.02.2010

А мне кажетъся что рыжие коты самые злые ,наш Маркиз так и наровит куснуть (ну дежурная свернутая газата всегда рядом, если что то этой газеткой и получает.)

Сообщение #12 от Натаниелла (Ростов-на-Дону) 07.02.2010

Поспорю,до сих пор левая рука не сгибается в кисти после укуса нашего камышового.А вместо газеты долгое время был вакуумный шланг,конечно,я его не била,просто рядом с ним ударяла,когда он ночью начинал на меня охоту,а сейчас,видно,неохота,14 лет мальчику.

Сообщение #13 от Натаниелла (Ростов-на-Дону) 07.02.2010

Фунтик!Ох,я бы похлопала!!!

Сообщение #14 от Myumbu (Санкт-Петербург) 08.02.2010

что-то вы тут уже совсем не по теме пишите

Сообщение #15 от Константин 777 (Волгоград) 08.02.2010

Будем ждать , что кто нибудъ и что нибудъ напишет по теме.

Сообщение #16 от moroz49 (Нижний Новгород) 08.02.2010

А крыски какие умные.Ужас.

особливо если учесть что их на земле 60 000 000 000 штук живет !!!

Сообщение #17 от Натаниелла (Ростов-на-Дону) 08.02.2010

#25Ответить 5 минут назадmoroz49 (Нижний Новгород)
А как Вы думаете,с одной извилиной можно в мире людей выжить?

Сообщение #18 от Константин 777 (Волгоград) 09.02.2010

А куда деласъ передача -" Ребятам о зверятах".

Сообщение #19 от Klavesina (Санкт-Петербург) 11.02.2010

Хороший вопрос. Жаль раньше не увидела. :)
Появились разговоры, что если у закрытого архива и помещения, которое он занимает, разные хозяева, то все тамошние фонды (вместе с упомянутой выше передачей) скоро денутся на помойку.

Сообщение #20 от moroz49 (Нижний Новгород) 11.02.2010

Разведение и содержание крыс - должно считаться тяжким государственным преступлением ! - от 3 лет тюремного содержания общего режима ...

1 | 2